Aktuelles

Am Puls der Zeit

Mit BANKETTprofi sind Sie
Ihrer Zeit immer einen Schritt voraus

Aktuelle Informationen

Bleiben Sie stets auf dem Laufenden rund um den BANKETTprofi. Hier erfahren Sie jeweils aktuelle Neuerungen und Informationen über die führende Branchensoftware.

Schön, dass Sie da waren!

2017 06 degefest FachtageBei allen Kunden und Interessenten, Pressevertretern und Ausbildern, die uns an unserem Stand auf den degefest-Fachtagen in Ingelheim besucht haben, möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für die vielen anregenden Gespräche bedanken.

Mobiler BANKETTprofi - unterwegs auf dem Laufenden

Mobiler BANKETTprofiStärken Sie Ihren Außendienst durch mobilen Zugriff auf Betriebsdaten.

Prozessmanagement - Schritt für Schritt dokumentiert

ProzessmanagementQualität sichern durch strukturierte und dokumentierte Arbeitsabläufe.

Tischreservierungs-App - Bequem für den Gast, bequem für Sie

Tischreservierungs-App Lassen Sie doch Ihre Kunden die Tische selbst reservieren mit der Online-Tischreservierung.

Messecatering – Stress lass nach!

MessecateringGeschmackvolles Catering können viele, aber wo bleibt die Leichtigkeit?

Auf dem Marktplatz der Möglichkeiten

Expedia SchnittstelleEröffnen Sie neue Märkte für Ihre Tagungsräume über die Anbindung Ihrer Raumbelegungspläne an die Internetplattform Expedia MeetingMarket.

GASTROTREND Tour 2017

GTT 2017die kommende GASTROTRENDTOUR findet in Frankfurt a.M. am 17. und 18. Oktober 2017 statt. Hier erhalten Sie weitere Informationen und Sie können sich anmelden.

Produktions-App

thumb ProduktionsApp Grafik v006Einfache Produktionssteuerung in der Küche: Lückenloser Informationsfluss in Echtzeit ohne Papierflut und lange Absprachen...

Die neuen Seminare 2017

SeminarUm Sie und Ihre Mitarbeiter fit in BANKETTprofi zu machen, bieten wir Gruppenseminare in Speyer und Webinare an: die Basisschulung für neue Mitarbeiter, das Listenwesen-Seminar für erfahrene Anwender und das Webinar für den Umstieg auf die neue Version 10.

Anwenderkonferenz 2017

AK 2016Mittwoch, 26. und Donnerstag, 27. April 2017