Produzieren wie am Schnürchen – Planen für die Küche
Produktion WebApp
Planen Sie die Produktion für arbeitsteilige Herstellung mit Rezepten und Bedarfsmengen, in Abstimmung mit den geplanten Verbräuchen. Weisen Sie Produktionsbereiche und Verantwortlichkeiten zu und behalten Sie den Zeitplan im Blick. Die Kommissionierung beenden Sie mit dem Ausdruck der zugehörigen Etiketten und/oder Lieferscheine mit QR-Code für die Logistiker.
Video auf YouTube.com abspielen
Technische Voraussetzungen
Touchscreen für die Küche
SSL-Zertifikat
Erreichbarkeit des BP Event Webservers über Intranet - optional über Internet
Druckerzugang (vom Server aus erreichbar)
Live-Zugriff auf die Datenbank
Die sichere Erreichbarkeit des Webservers ist essentiell für das Funktionieren der WebApp und kann auf unterschiedliche Weise sichergestellt werden. Kontaktieren Sie unser IT-Team, um frühzeitig alle Voraussetzungen abzuklären.